logo inhollywood.ru INHOLLYWOOD.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Александр Бобров Отражённая красота. Набережные, мосты и фонтаны Москвы


Книга-альбом «Отражённая красота. Набережные, мосты и фонтаны Москвы» открывает красоту и самобытность столицы, отраженную, как в волшебном зеркале, в воде ее главных рек и каналов, встающую из радужных брызг фонтанов, показывает современную панораму мегаполиса, которая меняется на наших глазах. Всего в Москве около 70 набережных, 80 мостов и 240 фонтанов и водных устройств. Рассказать обо всём этом разнообразии в одной книге – задача не из легких. Надеемся, что фотоиллюстрации и описания, принадлежащие перу поэта и очеркиста Александра Боброва, помогут читателю «увидеть» картину достопримечательностей Москвы, раскинувшейся на приречных холмах и долинах.

120 RUR

похожие

Подробнее

Бобров Ю., Ф. Консервация и реставрация станковой темперной живописи

Александр Васильев Мода и путешествия


Красота не подвластна времени! В новой серии книг «Carte postale» по истории моды от Александра Васильева как всегда торжествует красота. Красота лиц, красота души, красота времени... Выпуск 5 посвящен истории развития костюмов для путешествия и туризма. Книги проекта «Carte postale» – это мини-альбомы, воспроизводящие фотографии из знаменитой коллекции Александра Васильева. Издание содержит параллельный текст на английском языке.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Александр Васильев Русские красавицы


В новой серии книг «Carte postale» по истории моды от Александра Васильева как всегда торжествует красота. Красота лиц, красота души, красота времени... Выпуск 1 посвящен русским женщинам – аристократкам, актрисам, балеринам, моделям – чья красота, изысканность и талант покоряли и покоряют наши сердца. Книги проекта «Carte postale» – это мини-альбомы, воспроизводящие фотографии из знаменитой коллекции Александра Васильева. Издание содержит параллельный текст на английском языке.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Александр Васильев Дамские шляпки


В новой серии книг «Carte postale» по истории моды от Александра Васильева как всегда торжествует красота. Красота лиц, красота души, красота времени... В выпуске 16 собраны фотографии изысканных шляпок от 1900-х до 1950-х годов. Книги проекта «Carte postale» – это мини-альбомы, воспроизводящие фотографии из знаменитой коллекции Александра Васильева. Издание содержит параллельный текст на английском языке.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Красота спасёт мир


Гости программы: Елена Дьяконова, Иосиф Бакштейн, Александр Марков

0 RUR

похожие

Подробнее

Доля Р. Отраженная Вселенная Теория и практика постижения себя

Бобров О. Смертельный полонез

Фома Александрович Бобров Эдельвейс

Александр Генис Дебюсси: красота авангарда; Три Аксенова. К 80-летию писателя


«Музыкальное Приношение» (Дебюсси: красота авангарда; Три Аксенова. К 80-летию писателя; Волков рекомендует: гений Гилельса). Русская Америка: запасной вариант (Гость «Американского часа» – главный редактор «Нового журнала», редактор-составитель альбома «Русские в Америке» Марина Адамович).

0 RUR

похожие

Подробнее

Бобров Александр Александрович Русский месяцеслов на все времена. Памятные даты, праздники, обряды, именины.


Цель нашего месяцеслова, составленного поэтом А. Бобровым, не только информативная, но и глубинная, нравственная и просвещенческая - показать, что наша история и народная жизнь грандиозны по обхвату событий, по масштабу творцов, по богатству памятных великих дат.

256 RUR

похожие

Подробнее

Александр Грин Сладкий яд города


Для потомственного охотника в городе, где носят его «бобров и лисиц», всё «хуже ада», всё «устроено странно и малопонятно. Лгут, обманывают, смеются, презирают людей…» © FantLab.ru

59 RUR

похожие

Подробнее

Александр Грин Сладкий яд города


Для потомственного охотника в городе, где носят его «бобров и лисиц», всё «хуже ада», всё «устроено странно и малопонятно. Лгут, обманывают, смеются, презирают людей…» © FantLab.ru

0 RUR

похожие

Подробнее

Бобров А. Литературные усадьбы России

Евгений Александрович Бобров Философия в России т.2

Бобров Н. Сашенька Последний год Записки отца

Бобров Ю. Основы иконографии памятников христианского искусства

Бобров А. Поля и рубежи русской славы

Евгений Александрович Бобров Этюды по истории древней философии

Щеглов М. Всеволод Бобров

Бобров В. Прокурорский надзор Учебник и практикум

Евгений Александрович Бобров Этюды по истории древней философии

Бобров А. Имя-образ и тайна/Николай

Васильев А.А. История моды. Вып. 12. Звезды сталинской эпохи


Александр Васильев - известный историк моды, коллекционер, художник театра и декоратор интерьеров, страстный пропагандист русского искусства. .В новой серии книг "Carte postale" по истории моды от Александра Васильева как всегда торжествует красота. Красота лиц, красота души, красота времени... .Выпуск 12 посвящен памяти прекрасных кумиров ушедшего поколения. .Книги проекта "Carte postale" - это мини-альбомы, воспроизводящие фотографии из знаменитой коллекции Александра Васильева. Любая из них может быть использована как открытка и извлечена из книги по перфорации. .Бумага: картон. .Черно-белые фотографии.

333 RUR

похожие

Подробнее

Бобров А. Иосиф Бродский Вечный скиталец

Евгений Александрович Бобров Этюды по метафизике Лейбница

Бобров А. Журналисты шутят Инструкция по разведению слухов

Бобров А. Святыни и символы России

Бобров А. (сост.) Олесь Бузина Расстрелянная правда

Евгений Александрович Бобров Историческое введение в логику

Евгений Александрович Бобров Историческое введение в психологию

Бобров А. Имя-образ и тайна/Петр

Бобров Г. Порванные души Снайпер в Афгане

Александр Васильев Костюмы «Русских сезонов» Сергея Дягилева


В новой серии книг «Carte postale» по истории моды от Александра Васильева как всегда торжествует красота. Красота лиц, красота души, красота времени… Выпуск 2 посвящен костюмам «Русских сезонов» Сергея Павловича Дягилева. «Русские сезоны» были гениальным созданием великого русского импресарио. Их роль и влияние на мировую культуру огромно и многогранно. Замечательные композиторы создавали оригинальную музыку для Дягилевских балетов, великолепные художники своего времени были авторами ставших хрестоматийными декораций и костюмов: Александр Бенуа, Леон Бакст, Николай Рерих, Мстислав Добужинский, Наталья Гончарова, Михаил Ларионов, Пабло Пикассо, Анри Матисс. Эти костюмы собраны в фотографиях данного выпуска. Книги проекта «Carte postale» – это мини-альбомы, воспроизводящие фотографии из знаменитой коллекции Александра Васильева. Издание содержит параллельный текст на английском языке.

149.9 RUR

похожие

Подробнее

Бобров Александр Александрович Иосиф Бродский. Вечный скиталец


Спросите любого: кто такой Иосиф Бродский? И вы обязательно получите ответ: поэт-диссидент, эмигрант из России, Нобелевский лауреат. Жизнь этого выдающегося автора полна драматических поворотов: он познал бедность и забвение, затяжные нервные срывы и отчаяние, эмиграцию и внезапную громкую всемирную славу. Несмотря на неподдельный интерес к личности одной из самых ярких и загадочных фигур последних десятилетий русской и мировой культуры, идеального жизнеописания Иосифа Бродского не существовало. Но только до того момента, пока за исследование не взялся известный публицист Александр Бобров. Автор сумел разрешить загадку: кто он, Бродский, скитавшийся по миру подобно Вечному жиду - гений или раздутый до непомерных размеров ангажированный литератор?

597 RUR

похожие

Подробнее

Бобров Александр Александрович Литературные усадьбы России


Количество литературных мест, родовых гнезд и усадеб, где жили и творили великие русские поэты и писатели, не поддаётся исчислению. Потому известный поэт и публицист Александр Бобров руководствовался двумя главными критериями отбора: поэтический гений места, как любил повторять мыслитель Тютчев, и достоверность описания тех пенатов, где автор побывал лично, о чём писал в периодике и рассказывал по ТВ. Книга "Литературные усадьбы России" состоит из трёх разделов: "Здесь окликают великие" - о самых посещаемых местах, связанных с классиками русской литературы; "Поэты Серебряного века" - здесь автор идёт по следам поэтов самого излюбленного читателями периода русской литературы; наконец, третий раздел "Они были современниками" говорит о памятных местах, связанных с судьбами наиболее известных литераторов нашего времени.

410 RUR

похожие

Подробнее

Бобров, Александр Александрович Литературные усадьбы России


Количество литературных мест, родовых гнезд и усадеб, где жили и творили великие русские поэты и писатели, не поддаётся исчислению. В историческом и культурном наследии России дворянским гнездам принадлежит особое место, без понимания которого невозможно постижение отечественной истории и литературы... Известный поэт и публицист Александр Бобров руководствовался двумя главными критериями отбора для своей книги: поэтический гений места, как любил повторять мыслитель Тютчев, и достоверность описания тех пенатов, где автор побывал лично, о чём писал в периодике и рассказывал по ТВ. Книга «Литературные усадьбы России» состоит из трёх разделов: «Здесь окликают великие» — о самых посещаемых местах, связанных с классиками русской литературы; «Поэты Серебряного века» — здесь автор идёт по следам поэтов самого излюбленного читателями периода русской литературы; наконец, третий раздел «Они были современниками» говорит о памятных местах, связанных с судьбами наиболее известных литераторов нашего времени.

387 RUR

похожие

Подробнее

Бобров Александр Александрович Серебряный век Подмосковья


Серебряный век - сиреневая заря начала ХХ столетия, магическое словосочетание для всякого любителя поэзии. Что вмещает в себя это завораживающее понятие и почему оно объединяет таких разных поэтов? Наконец, почему "Серебряный век Подмосковья"?.. На эти и другие вопросы интересно и свежо отвечает своей новой книгой поэт, публицист, неутомимый путешественник и знаток Московии Александр Бобров. Автор подробно описывает, с приметами прошлого и чертами современности, около 30 памятных мест Подмосковья - от блоковского Шахматова и Коломны Ахматовой до Голицына Цветаевой и Молодей Пастернака, а упоминает - более ста. Книга приглашает читателей по знаменитым и мало известным поэтическим маршрутам Серебряного века - этого удивительного явления в отечественно литературе.

252 RUR

похожие

Подробнее

Вильмонт Е.Н. Вафли по-шпионски


Бобров помог Марте, не назвавшись, не спросив ее имени. Она при встрече не узнала его, а он не спешит напомнить ей о том случае. Однако судьба вновь и вновь сталкивает их и погружает в водоворот событий, в корне изменивших их жизнь. И вот тут Бобров вдруг поверил, что все правда и этому типу действительно кто-то заказал его жену. Он вытащил из бумажника купюру в пятьсот евро. – Вот, держи и рассказывай! Что же это значит? Неужели конец всему? – с тоской подумал Бобров. – А как удивительно и счастливо начиналась наша история…

148 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Константинович Бобров Прокурорский надзор 5-е изд., пер. и доп. Учебник практикум для СПО

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина inhollywood.ru